• bm_wahl.jpg
  • orchester.jpg

Oktoberfest 2020

Aufgrund der Corona-Massnahmen sagen wir das für 19.9.2020 geplante Oktoberfest ab. Die derzeitigen Beschränkungen lassen ein Feiern auf engem Raum nicht zu. Wir hoffen, dass wir in 2021 wieder durchstarten können und freuen uns schon jetzt wieder drauf.

Krimi-Konzert abgesagt

Leider müssen wir das Krimikonzert komplett absagen. Die derzeitigen Corona-Einschränkungen lassen keine sinnvolle Vorbereitung auf ein Konzert zu und vermutlich müssen wir auch bei der Aufführung selbst noch mit sehr starken Einschränkungen rechnen. Dies hat uns dazu bewogen das

Bereits gekaufte Karten können bei Stephanie Ohnemus (Hauptstr. 1) zurückgegeben werden!

Altpapiersammlung am 20. Juni 2020

Liebe Einwohner von Dörlinbach,

wir freuen uns, dass wir nun doch in der Lage sind eine Altpapiersammlung am 20. Juni 2020 durchführen zu können.

Ihre Trachtenkapelle Dörlinbach

Scheine für Vereine - Hit Radio Ohr

Wir machen mit bei "Scheine für Vereine" bei Hit-Radio-Ohr.

Bitte stimmt ab und hört Hit-Radio-Ohr!

Vielen Dank.

Mehr dazu findet ihr hier.

Kesselfleischessen und Päpererball am 22. Februar 2020

Am 22. Februar ist es wieder soweit, die fünfte Jahreszeit wird gefeiert.

Ab 11 Uhr gibt es Kesselfleisch, ab 20 Uhr laden wir wieder zum Päpererball ein.

Motto ist dieses Jahr "Bad Taste“.

Kirchenkonzert am 3. November 2019

Am 3. November 2019 veranstaltet die Trachtenkapelle Dörlinbach ein Kirchenkonzert in der Kath. Kirche St. Johannes in Dörlinbach. Das Konzert beginnt um 18:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Oktoberfest 21. September 2019

O'zapft is

Wir laden Sie recht herzlich zu unserem Oktoberfest am 21. September ab 20:00 Uhr in die Festhalle Dörlinbach ein. Es gibt einen Fassanstich mit Freibier. Anschließend unterhalten Sie Gastkapellen aus der Region in unserer blau-weis dekorierten Festhalle inkl. Biergarten. Danach legt DJ Jojo auf. Der Eintritt ist wie immer frei.

Dieses Jahr bieten wir auch für Gruppen ab 10 Personen eine Sonderaktion an: 1 Maß Bier + 1 Essen für 14€ /p.P. Bitte reservieren Sie unter oktoberfest@trachtenkapelle-doerlinbach.de bis zum 20. September 2019 vor. Wir reservieren für Ihre Gruppe auch gerne einen Tisch.
Angebot mit Platzreservierung gilt nur bei Voranmeldung bis zum 20.09.2018 auf oktoberfest@trachtenkapelle-doerlinbach.de. Abgerechnet wird dann direkt abends vorort.

Seenachtsfest am 26. Juli an der Prinschbachhütte

Am 26. Juli 2019 findet unser Seenachtsfest an der Prinschbachhütte statt. Ab 18:00 Uhr servieren wir als kulinarische Spezialität frisch gebackene Forellen.

Das Jugendorchester Schuttertal wird Sie musikalisch unterhalten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Freitag, 5. Juli 2019: Hoch die Hände, Wochenende

Gemeinsam mit Euch wollen wir musikalisch ins Wochenende starten unter dem Motto "Hoch die Hände, Wochenende!". Ab 19:00 Uhr starten wir. Fürs leibliche Wohl und musikalische Unterhaltung ist gesorgt. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Altpapiersammlung 4. Mai 2019

Der Musikverein Dörlinbach führt am Samstag 4. Mai 2019 eine Altpapiersammlung durch. Gesammelt werden Papier, Zeitungen, Bücher und Prospekte. Wir bitten Sie wieder um Unterstützung. Bewahren Sie bitte das Altpapier auf und entsorgen Sie es nicht über die grüne Tonne. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.

Ihre Trachtenkapelle Dörlinbach

Skat&Cegoabend am 23. März

Am Smstag, 23. März 2019 findet um 20.00 Uhr im Probelokal in der Alten Schule der Skat- und Cegoabend des Musikvereins Dörlinbach statt.
Das Startgeld für Skat und Cego beträgt jeweils 5 €. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Kesselfleischessen und Päpererball am 2. März 2019

Am 2. März ist es wieder soweit, die fünfte Jahreszeit wird gefeiert.

Motto ist dieses Jahr "Bauer sucht Frau“.

Wir heißen euch alle willkommen in unserem Musikantenstadl.