Liebe Freunde und Unterstützer des Musikvereins Dörlinbach,

der Musikverein Dörlinbach benötigt dringend neue Instrumente für seine Musiker und Jungmusiker. Dies erfordert eine erhebliche finanzielle Anstrengung des Musikvereins, die wir alleine nicht bewältigen können. Wir haben deshalb neben anderen Aktivitäten zusammen mit der Volksbank Lahr das Projekt „Instrumentenbeschaffung“ gestartet, um Spenden für den Kauf der neuen Instrumente zu sammeln. Dabei spendet die Volksbank für jede eingehende Spende von mindestens 5,00EUR einen weiteren Betrag von 5,00EUR.

Wir möchten Euch deshalb herzlich bitten, uns mit einer Spende von mindestens 5,00EUR bei dieser großen Aufgabe zu unterstützen. Der Spendenbetrag kann entweder direkt auf der Homepage der Volksbank Lahr unter https://volksbank-lahr.viele-schaffen-mehr.de/instrument oder auf folgendes Konto überwiesen werden:

Kontoinhaber: Volksbank Lahr Crowdfunding

Verwendungszweck: Instrumentenbeschaffung MV Dörlinbach

Die Spende könnt Ihr bei Eurer Einkommensteuererklärung bis zu einem Betrag von 200,00EUR ohne eine Spendenbescheinigung steuermindernd geltend machen. Bei einer beispielhaften angenommenen Steuerbelastung von 40% ergibt sich bei einer Spende von 5,00EUR eine Steuerersparnis von 2,00EUR.

Bitte gebt hierzu in der Steuererklärung unter Spenden in Zeile 45 an:

Musikverein Dörlinbach e.V. Freistellung

FA Lahr vom 21.01.2015 Steuer-Nr. 11059/51190.

Bei Spenden über 200,00EUR erhaltet ihr natürlich eine Spendenbescheinigung. Ihr unterstützt damit mit einem Nettoeinsatz von nur 3,00EUR den Musikverein mit 10,00EUR, wobei natürlich auch höhere Spenden gerne willkommen sind! Ein herzliches Dankeschön schon jetzt! Alle Musikerinnen, Musiker und Verwaltung des Musikverein Dörlinbach e.V.

PS. Weitere Informationen und die zusätzlichen Dankeschöns bei Spenden ab 20,00EUR erhaltet Ihr auf der oben genannten Homepage!

Hier gibt es den Flyer zum Download.

Dankeschöns des Projekts Instrumentenbeschaffung

5,00 EUR oder 10,00EUR

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Spende.

Die Spende können Sie bei Ihrer Einkommensteuererklärung ohne eine Spendenbescheinigung steuermindernd geltend machen. Bei einer beispielhaften angenommenen Steuerbelastung von 40% ergibt sich eine Steuerersparnis von 2,00EUR bzw. 4,00EUR. Bitte geben Sie in der Steuererklärung unter Spenden in Zeile 45 an: Musikverein Dörlinbach e.V. Freistellung FA Lahr vom 21.01.2015 Steuer-Nr. 11059/51190.

Ein Freigetränk

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Spende.

Wir spendieren Ihnen ein Freigetränk bei unserem Oktoberfest 2018.
Die Spende können Sie bei Ihrer Einkommensteuererklärung ohne eine Spendenbescheinigung steuermindernd geltend machen. Bei einer beispielhaften angenommenen Steuerbelastung von 40% ergibt sich eine Steuerersparnis von 8,00EUR. Bitte geben Sie in der Steuererklärung unter Spenden in Zeile 45 an: Musikverein Dörlinbach e.V. Freistellung FA Lahr vom 21.01.2015 Steuer-Nr. 11059/51190.

Freier Eintritt und ein Freigetränk

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Spende.

Wir spendieren Ihnen freien Eintritt und ein Freigetränk bei unserem nächsten Konzertabend oder eine Maß bei unserem Oktoberfest.
Die Spende können Sie bei Ihrer Einkommensteuererklärung ohne eine Spendenbescheinigung steuermindernd geltend machen. Bei einer beispielhaften angenommenen Steuerbelastung von 40% ergibt sich eine Steuerersparnis von 20,00EUR. Bitte geben Sie in der Steuererklärung unter Spenden in Zeile 45 an: Musikverein Dörlinbach e.V. Freistellung FA Lahr vom 21.01.2015 Steuer-Nr. 11059/51190.

500,00EUR

Unterhaltungsmusik bei Ihrer privaten Veranstaltung

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Spende.

Wir spendieren Ihnen bei Ihrer privaten Veranstaltung (Bsp. Geburtstagsfeier) eine Stunde Unterhaltungsmusik vom Musikverein Dörlinbach. Leider ist dieses Dankeschön nur regional in einem Umkreis von 20km von Dörlinbach nach Terminabsprache möglich.
Die Spende können Sie bei Ihrer Einkommensteuererklärung mit einer Spendenbescheinigung vom Musikverein Dörlinbach e.V. steuermindernd geltend machen. Bei einer beispielhaften angenommenen Steuerbelastung von 40% ergibt sich eine Steuerersparnis von 200,00EUR.